Iniciar Sesión
Registro
Productos
Fotografías
Reportajes
Vídeos
Recetas
Galerías
Fotógrafos A-Z
Food-Blogger Collection
Imágenes que inspiran
Lenguaje Visual
Nuevas Fotografías
Selección del editor
Diccionario de Palabras Clave
Servicios
Servicio de Recetas
Servicio de Búsquedas
Newsletter de Recetas
Imagen personalizada y producción de video
ArtShop
Información
Newsletter
Referencias
Nuestros Clientes
Información para Fotógrafos
Imágenes solicitadas
Sobre nosotros
Blog
Contacto
+1 (310) 915-9962
pedidos@grosbygroup.com
MX
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Otros países
Menú
MX
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Otros Paises
pedidos@grosbygroup.com
Iniciar sesión
Registro
+1 (310) 915-9962
Menú
Productos
Fotografías
Reportajes
Vídeos
Recetas
Galerías
Fotógrafos A-Z
Food-Blogger Collection
Imágenes que inspiran
Lenguaje Visual
Nuevas Fotografías
Selección del editor
Diccionario de Palabras Clave
Servicios
Servicio de Recetas
Servicio de Búsquedas
Newsletter de Recetas
Imagen personalizada y producción de video
ArtShop
Información
Newsletter
Referencias
Nuestros Clientes
Información para Fotógrafos
Imágenes solicitadas
Sobre nosotros
Blog
Contacto
Carrito
0
Mesas de luz
Ayuda de Búsqueda
Imágenes
Reportajes
Vídeos
Auvergne Fotos – Uso de fotos de alimentación bajo licencia ❘ StockFood
11410707 - Fourme D Ambert (blue cheese from Auvergne, France)
60553534 - Vegetable salad with blue cheese and croutons (Auvergne, France)
60553795 - Pounti (Auvergne, France)
11410710 - Saint Agur (blue cheese, Auvergne)
11424197 - Salers (cheese from Auvergne, France)
60544688 - Pounti Auvergne
60419037 - Auvergne Escalope
60559098 - Bugnes (doughnuts, Auvergne, France ) with icing sugar
60544683 - Various starters from the Auvergne Rhône-Alpes region, France
60151805 - Auvergne purifying soup
11427737 - Gaperon (soft cheese from Auvergne, France)
60217899 - Tasting a Bleu d’Auvergne
60113475 - Potée fumée (stew with cured meat and vegetables, Auvergne)
71432071 - Two glasses of Beaujolais wine during wine tasting at Jean-Jacques Peive winery, near Ternand, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes, France, Europe
60163470 - Potée from Auvergne
60114077 - Gargouillou (country vegetable ragout, Auvergne, France)
60113862 - Chicken bread with Fourme d'Ambert (blue cheese, Auvergne, France)
00381616 - Aligot (Mashed potato with cheese and garlic, Auvergne, France)
00260654 - Gaperon (soft cheese with pepper from Auvergne)
00147381 - Aligot (mashed potato with cheese, from Auvergne)
13646595 - Tomme De Montagne Mountain Cheese, Ripened Cheeses (Pressed, Uncooked And Semi-Cooked Cheeses), Blomont Farm, Manzat, Combrailles, Puy De Dome, Auvergne
60003477 - Auvergne ham
00247026 - Tarte auvergne with Roquefort
00221266 - Bleu d Auvergne, French blue cheese
00177357 - Fourme d Ambert (French cheese from Auvergne)
60051870 - Auvergne leg of lamb
00451434 - Mixed leaf salad with cheese and bacon from Auvergne (France)
00163082 - Truffade - potato dish with cheese, bacon from Auvergne
00185915 - Fourme d'Ambert (blue cheese, Auvergne, France)
60191352 - Cantal,raw ham and mushroom savoury cake from Auvergne
00222821 - A piece of Bleu d Auvergne with paper on a chopping board
11089706 - Chicken with verbena (Auvergne, France)
00249154 - Fourme d'Ambert (blue cheese from Auvergne)
00295050 - Lavort (sheeps' cheese from the Auvergne region)
00247547 - Hard cheese from Auvergne, France
00185913 - Bleu d'Auvergne (blue cheese, Auvergne, France)
60419040 - Auvergne pot
00857621 - Bleu d’Auvergne (French blue cheese)
11427735 - Fourme d'Ambert (blue cheese from France)
11410701 - Bavaria Blu (Germany), Castello Blue (Denmark) and Blue Cremeux (France)
13611242 - Yufka rolls stuffed with Bleu d'Auvergne
60359041 - Pot-au-feu
60414959 - Petit Salé aux lentilles (cured pork with lentils, France)
60414958 - Petit Salé aux lentilles (Cured pork with lentils, France)
60417600 - Patranque
60414960 - Pot au feu
60404209 - Truffle
60414961 - Pot au feu
60164212 - Bourbonnais lamb stew with dried fruit and onions
60358674 - Salt pork with lentils
60359052 - Lentil, red cabbage, white grape, bleu d'Auvergne cheese and tarragon salad
60178773 - Fruit pastes
60428692 - Truffade
60176206 - Aligot
60215794 - Medieval beef and Boeuf à la ficelle
60122699 - Petit salé with lentils
60113450 - Boiled beef (tied with kitchen twine) with soup vegetables
71432123 - Detail of delicious pies for sale in one of the many gourmet shops and restaurants in Les Halles de Lyon Paul Bocuse, Lyon, Lyon, Rhone, France, Europe
60544687 - Pounti Auvergnat (pie with chard, bacon and plums, France)
60353536 - Plate of Pot-au-feu
71432112 - Still life with coffee and waffles in the lounge on board river cruise ship Excellence Rhône (travel agency Mittelthurgau), Trevoux, Ain, France, Europe
60164230 - Bourbonnais lamb with broad beans
60175407 - Potée auvergnate
60311247 - Salt pork with lentils
60039562 - Petit salé with lentils
13870205 - Bleu d'Auvergne
60170562 - Potée auvergnate
60359012 - Auvergnates potatoes
60165349 - Aligot
60155120 - Stringed roast beef with vegetables in a casserole dish
60176854 - Gigot de 7 heures,potatoes and carrots
60098951 - Beef and carrot stew
13646596 - Aged Mountain Cheese 'Tomme De Montagne' (France)
60191609 - Truffade
60354553 - Pot-au-feu
60354521 - 7 hour leg of lamb
60122696 - Tripoux with tomato sauce and sage
60085502 - Aligot
60215804 - Slow-roasted 7 hour leg of lamb
60224616 - Aligot
60147823 - Aligot from Aubrac
60235850 - Stringed beef with spring vegetables
60170563 - Potée auvergnate
60220197 - Gigot de 7 heures with confit citrus
10241049 - Close-up of slices of bread and knife on wood
60231838 - 7 hour leg of lamb with spring vegetables
60224255 - Brayaude omelette
60155121 - Stringed roast beef with vegetables in a casserole dish
60098947 - Breaded beef croquette with turnips and onions
60056693 - Stuffed cabbage (topic : classical dishes)
60213123 - Raw meat from Aubrac
60051817 - Aligot mashed potatoes, garlic and cheese
13642766 - Chapeau d'Auvergne
60098944 - Piece of beef with foie gras and cherries
60226104 - Truffade and corn lettuce salad
60122697 - Tripoux with tomato sauce and rosemary
60098949 - Grilled entrecote
11340342 - Fourme de Cantal (unpasteurised French cheese) with relish and bread
60221325 - Cream of cauliflower soup with bleu d'Auvergne and bacon tuile
página siguiente
¿No encontraste la correcta? Contáctenos!
Estaremos encantados de hacer una selección de imágenes de acuerdo con sus especificaciones y deseos o producir fotos y videos de alimentación a su medida. Tenemos soluciones para cada proyecto y presupuesto.
+1 (310) 915-9962
pedidos@grosbygroup.com